Categoria: Postres y Dulces |
65 a 80 de 522 recetas |
|
| |
| Bizcocho Quebueno |
| Batir los huevos, con el azúcar (si se muele con la canela y la matalauva es mucho mejor, hasta que ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Bizcocho suave |
| Se separan las claras y las yemas estas ultimas se baten en un cuenco con el azúcar y la vainillina ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Bizcocho tradicional |
| Batir intensamente los huevos con el azúcar en la batidora o con un batidor de mano.Cuando la masa e... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
|
| Bocaditos de batata y chocolate |
| Asar las batatas en el horno.Una vez sacada la pulpa de las batatas, mezclarla en un bol junto con e... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
| Bocaditos de chocolate |
| Derretir el chocolate al baño María.Una vez disuelto, retirar del calor.Agregarle trocitos de manteq... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
| Bombones |
| Se funde el chocolate al baño María.Se le agrega la mantequilla.Se deja fundir todo y después fuera ... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 35 min |
|
| Bombones caseros |
| Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María.En un recipiente mezclar la yema del huev... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 35 min |
|
| Bombones con nueces |
| Derretir el chocolate blanco al baño maría, remover y añadir el zumo de limón.Verter el chocolate bl... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 35 min |
|
| Bombones crujientes |
| Poner en un cazo a fundir el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.Añadir las avellanas troce... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
| Bombones de frutas |
| Se lavan las fresas y las cerezas sin quitarles los rabos, se separan los gajos de la mandarina, se ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 35 min |
|
| Bombones de mandarina |
| Fundir el chocolate al baño maría.Cuando se tengan tibios y bien fundidos ir remojando la mitad de c... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 30 min |
|
| Bombones de roca |
| Preparar el charlotte a baño maría. Echar los ingredientes en trozos y remov... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 25 min |
|
| Brazo de gitano relleno de nata |
| Separar las claras de sus yemas y batirlas con 75 gr de azúcar, el zumo del limón y la ralladura.Inc... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
| Brazo gitano |
| Llevar las claras a punto de nieve.Agregar de a poco el azucar, la levadura, harina y las yemas.Mezc... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
| Brazo gitano |
| Las cuatro claras se baten con un poco de sal hasta que queden a punto de nieve.Se le incorporan yem... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| |
|
|